1. Имя: Да кто ты таков, существо из крови и плоти, чтобы спрашивать у меня имя?! У меня, Лорда Ужаса и ночного кошмара Империи?! У меня, Лорда Игграссиля Ша'Даарка!!
2. Возраст: тебя ещё не существовало, пока я жил! И жил я до 5072 года от вылупления. И даже я не ведаю, сколько времени мертва эта жизнь.
3. Внешность: Никогда не спрашивай у меня этого! Я в зеркале не отражаюсь. Но говорят, что я серый весь как сумеречная тень. Собственно, именно Тенью я себя иногда называю. Глаза красные, без зрачков. Череп имеет очень острые формы, рога средние, особо не выделяются. Весь я полупрозрачный, но кости, видные сквозь тело, выделяются несколько сильнее. Собственно, лишь кости и разнообразят мою достаточно скромную внешность, но и одновременно в этом даже есть нечто устрашающее. Во первых, в темноте видны только глаза, а на солнце он почти и не показывается. Во вторых, сам вид не-живого в таком явном обличии может навлечь страх. Не на всех, потому это не аксиома.
4. Характер: Я никогда не налюдаю за собой. но послушай, что говорят другие. Я очень скрытный. Почти никогда не рассказываю о себе никому, надо чтобы доверял своему собеседнику. Не люблю солнце, солнечный свет, хотя своего обличия не стесняюсь. Ноборот, даже люблю напугать кого-нибудь собой. И ещё люблю прятаться в тёмных местах, где совсем меня не видно и где максимален эффект от моих красивых глаз. Да и в темноте атмосфера роднее. А уж как я тащщусь от пещерного сырого воздуха! Хотя я и потерял чувство вкуса или осязания после смерти, не обретя живого обличия, но фантазия у меня ещё осталась. Как и память. Считая людей злыми, не испытываю ни капли жалости или сострадания к ним. Что же до других существ, то здесь больше по обстоятельствам. И ещё очень люблю говорить осмысленными и длинными фразами. И я не вижу большой разницы между империей и Федерацией. Везде одни существа, разная только книга, которая правит ими.
5. Биография:
6. Способности:
Стихия: Я сам Дух, но стихия моей магии - Психея.
Магические: Ужас может начаться уже тогда, когда я вижу вас, или хотя бы чую. Но прежде, есть условие, которому не могу противоречить даже я сам. Я питаюсь частично чужими эмоциями, потому они имеют значение. Самая сильная защита - влюблённость. Но мне также неприятны радость, счастье, ощущение полёта. В то время, как негативные эмоции наоборот, ослабляют от моего воздействия.
Ужас - Мне достаточно представить себя ужасно страшным, и меня уже боятся. Максимальный эффект - безумие или обморок.
Психологический барьер - В результате Ужаса, чисто психологически я могу заблокировать и магию, но эффект проходит, стоит мне уйти и жертве прийти в себя. При этом, я частично насыщаюсь магией жертвы, но сильнее от этого не становлюсь.
Эмоциональный нульн - в результате Ужаса, когда эффект мой проходит, жертва не чувствует ничего, пока не придёт в себя. А я какое-то время чувствую себя сытым чужими эмоциями.
У страха глаза велики - В результате Ужаса могут возникнуть галлюцинации у жертв.
Физические: Бесплотность (я и так дух), вселяться в других и в предметы (и таким образом маскироваться), невидимость, прохождение сквозь стены и предметы. Я не способен сам причинить физический ущерб, но вселившись в предмет, возможно управление им. Кроме того, я вижу ночью как днём и в темноте как будто светло.
7. Религия/Культ/Секта: Муддон, секта Духа.
8. Вещи с собой: Какие могут быть вещи у духа?
9. Связь (кроме ЛС и почты): dragon.reo (Скайп) или 412706585. Обращайтесь по всем вопросам.
10. Опыт: Большой.
11. Статус: Я лишь Тень своей былой славы...
12. Как нас нашли: Азм админ.
13. Пробный пост:

Допишу завтра. Не успеваю всё.