Кидаем свою рекламу, но не забываем о взаимности.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-06-05 14:09:34
Взгляни вокруг, оглянись назад,
Духи с тобою связаться хотят!
Мир не такой, каким кажется он
Чудесами каждый окружен.
Не все вокруг подвластно глазам,
Сделать свой выбор должен ты сам.
Встреть свою судьбу!
Быть Шаманом Королем!
Всех Шаманов Королем!
Если дух твой силен,
Будь Шаманом Королем!
Я вижу мир, я верю в судьбу,
Врагам не сдамся, продолжу борьбу.
Я должен победить!
Быть Шаманом Королем!
Поделиться42011-06-05 14:20:40
# Сюжет | # Список ролей | # Шаблон анкеты
Как-то раз,
Демон у ангела спросил
Что ты в этом мире позабыл?
Ангел не ответил ничего…
Тихо прошептал: Творить добро…
Демон рассмеялся зло, Переспросив:
Добро? Разве есть оно сейчас?
Поделиться52011-06-17 13:49:57
http://trollingplay.mybb.ru/viewtopic.php?id=17#p68
Хроники Легендарных Сказаний
Фэнтези ролевая, где Вы не просто играете, а отыдахаете душой. Игра у нас легкая и непринужденная. Приходите, будем с удовольствием ждать визита.
Поделиться62011-07-10 21:30:32
Сейчас в них вообще никто не верит, даже они сами. Зачем живут? Уничтожают планету? Не совсем. Есть в нашем мире что-то такое, чему выгоден крах человечества. ОНИ ждали своего часа более двух тысяч лет, осталось совсем не долго, совсем. Создания, считающие себе высшим звеном эволюции превратятся в стадо, которое будут разводить ОНИ для себя.
Но ОНИ ошиблись, когда сделали ставку на определенный круг людей. В чем была эта ошибка? Как будут развиваться события? Крах всего, или новое начало жизненного цикла? Присоединяйся, и я познакомлю тебя с Империей, которая собрала в своих недрах всевозможные разумные расы; с безумной Гранью, обитали которой спят и видят других на собственном блюде; с правильным Хаосом, в котором само понятие "Хаос" перевернуто до значения "Порядка"; с таинственной Аватарой, в ней сохранилось влияние существ, но оно такое не заметное, что даже специальные поиски своих корней не приведут никуда кроме болота Крайнего Севера. Я познакомлю тебя с наредкость харизматичным и обаятельным Всадником Смерти; с убийцей, чья психика не стабильна; с правителем, который будет крепко держать в своем кулаке подчиненных. Со временем, я познакомлю тебя со всеми, ты только приходи, и читай The Story of...
Особенности:
-Временные периоды. Чтобы начать следующий временной период, необходимо закончить текущий.
-Сюжет двигают ваши каноны
-Каждый игрок имеет двоих персонажей под своим началом
-Возможность вести игру в разных мирах
-Это БОЛЬШАЯ игра, со множеством миров в будущем
Ссылки
Предисловие | Сюжет. Активная часть | Миры игры | Список персонажей