Хроники Арсангора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Арсангора » Флуд » Флуд номер 1: В честь открытия!

Флуд номер 1: В честь открытия!

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

Создатель Мира
Нельзя умереть ещё даже не начавши жить! Но можно умереть не родившись. Как бы то ни было, всего лишь надо уже звать народ и писать анкеты.

0

92

Да, пора бы...давайте уже открывать игру что ли... А то мы точно умрем не родившись.

0

93

Ждём согласия Риго на открытие. А я пока анкету начну составлять)

0

94

Я уже написал, сейчас выложу - проверьте )

0

95

Согласен. Открываем ролевую!

0

96

Кстати, неплохо было бы ещё написать совестно и общую характеристику мира) Она у нас до сих пор не готова *хихикнула*

0

97

*честно попытался начать писать анкету* Мдамрр... не понимаю, о каком открытии вы говорите, готова еще, по крайней мере, задумка ролевой...

0

98

Айнура
Общую характеристику мира? Мда. Ладно, подумаю
Ранг
Согласен. Однако, какие у вас вопросы возникают, задавайте, будем совместно доводить ролевую до завершённого состояния))

0

99

Lord Iggrassile Sha'Daark
Что сразу приходит на ум:
Сначала общая хар-ка мира. Время, социальное и техническое развитие. Роль магии во всем этом.
Быт всех и вся. Как проходят будни рядового дракона, эльфа или еще какой-нибудь зверушки? Где и как они живут.
Религии. Подробно, в кого верят, как верят. Если уж у нас в федерации хренова туча религий - описать их побольше штук.
Магия. Что она из себя вообще тут представляет.
Расы. Сколько драконов - столько и различных физиологий, а надо одну.
География. Хотя-бы текстовое описание мира, что в нем есть, какой там климат, кто живет, что растет тут там и здесь.

Для начала нужно-бы все это сделать)

0

100

Ранг
хорошо, мы займёмся всем этим.

Я, кстати, активно возьмусь после 16-го, как сдам последний экзамен. От него многое зависит.

0

101

Lord Iggrassile Sha'Daark
*завистливо прошипел* 16 последний экзамен... *грустно вздохнул*
Меня тоже поприпрягать можно немного. Помнится, наделал для одной ролевой локаций, но она благополучно издохла, так, что можно воспользоваться ими тут *улыбнулся*

0

102

Всем привет. Извините, что не работала вчера и сегодня. *смущённо покраснела* Я на днях продолжу делать локации.

0

Вы здесь » Хроники Арсангора » Флуд » Флуд номер 1: В честь открытия!