Всем привет)
Флуд номер 1: В честь открытия!
Сообщений 1 страница 30 из 102
Поделиться22011-06-02 19:32:26
Привет )
Поделиться32011-06-02 20:56:25
Моррок ист. Привет тоесть. Не могу удержаться чтобы не отыгрывать персонажа даже во флуде =)
Поделиться42011-06-02 21:50:25
Я не против и во флуде поиграть. Только я решила, что буду не просто драконицей, а ещё умеющей превращаться в драконидку)
Поделиться52011-06-03 07:22:39
Эндельклай
А у тебя Изенклай и Эндельбен стали Эндельклаем?
По поводу сюжета, пока толковых идей у меня нет. Чтобы разворачивать прям конкретные масштабные события. Но есть предложение, как вариант, создать 3 города с разными мировоззрениями. Допустим, в одном будет своеобразие смешанности рас. Там будут все, официальная религия Хатх Маат, она же и "правящая партия". На ряду с ней за власть будут бороться и другие религии, но они будут в меньшинстве. При этом будет видимость демократии. В другом же городе правящей религии не будет. Вместо этого будет множество культов и сект, составляющих несколько определённых религий, и они будут делить уже не власть над всем городом, а сам город. Хотя, может быть, я слишком узко размышляю, говоря о городах. Возможно, было бы лучше целые страны. И третья сторона будет более всего сумрачная, тайная, обросшая множеством слухов и легенд. Впрочем, опираясь на творчество Лавкрафта. Хотя тут я не спец, потому идея может быть воплощена не лучшим образом.
Поделиться62011-06-03 08:23:16
Lord Iggrassile Sha'Daark
Ага, что то типо того. ))) Я собрал их в один ник. А играть буду за двоих как и раньше ) Но с одного аккаунта
Насчет сюжета... Лавкрафта не читал. Может быть лучше сделать кланы стихий и другие? Тогда можно сделать разные расы включающие и эльфов и гномов и людей и магов. У всех будут свои определенные способности
Поделиться72011-06-03 08:26:42
Эндельклай
А в чём конфликт? Хотя бы намёк на него. Кром давней и почти забьытой вражды между эльфами и гномами. Правда, опять же, встаёт вопрос, а драконы причём в этой войне? Мне казалось, драконы как раз меньше всего любят участвовать в распрях меньших рас. Как минимум, потому, что обычно те ругаются только потому, что просто засиделись на месте.
Поделиться82011-06-03 08:36:33
Конфликт? Допустим одна раса наиболее сильная, назовем ее Прирожденные, напали или собирались напасть на мир других рас и все расы объединились против них, хотя и враждовали между собой, но никто из рас не был спосорбен полностью противостоять Прирожденым, кроме Драконов. Без их силы и мудрости другие расы просто погибнут, но Драконы не очень то хотели учавствовать в этой войне, поэтому для кланов предстояло еще уговорить их помочь остальным иначе Прирожденные полностью захватят мир. Как насчет такого поворота? На основе книги "Не время для драконов"
Поделиться92011-06-03 08:51:38
Может быть, может быть. Но тогда получится манчерское превосходство Прирождённых, и все захотят играть только ими. В итоге, другие расы будут пустовать. И тем более, будет ещё меньше желающих играть теми самыми меньшими расами. Это так, из собственных наблюдений. В таком случае было бы лучше если бы клан был такой же как все, но возомнивший себя лучшим. Но в этом варианте осложняется сам процесс завоевания.
Впрочем, вспоминаю Киберзону. Там были бандиты, забыл как звались. И с ними могли справиться только ООН, поскольку бандиты были всех значительно сильнее.Канеш, эт не плохо, но по киберзоне большее Айнура понимает.
Поделиться102011-06-03 10:05:44
бандиты назывались "Серенити" А если точнее, это террористы. И там ещё такой администратор, который ну просто не даст манчить никак.
А я думаю, что лучше было бы что-нибудь более глобальное. Скажем, какой-нибудь катаклизм магический, скажем, из-за которого мир начнет раскалываться, и срочно нужно будет искать по миру какие-нибудь артефакты, которые помогут поддержать мир в равновесии.
Поделиться112011-06-03 10:41:19
Айнура
Уже был такой вариант на одной ролевой. Сильно это не прокатило.... Катаклизмы тоже должны быть, но их надо ещё устроить) Либо можно уже устроенный.... Что-то в духе заразы, от которой нет лекарства, сильно уродует и сводит с ума.
Я, кстати, тоже манчерить не дам. Буду за этим делом следить. Вона какая аватарка злая. Всех манчеров покусаю! xD
Поделиться122011-06-03 11:03:53
Можно, думаю, вполне. А можно сделать и так, что какой-то некромант решил что-то сотворить с миром. Вот так вот.
Поделиться132011-06-03 11:08:13
За некроманта и я сойду. Я и так некромант. А как идея помоему хорошая))) Мол, я с собой принесу "камень скверны", исполняющий желания, и брошу его где-нибудь. Его найдут существа, проверят его силу, получат всё, что хотят и за это заразятся заразой. Зараза будет распространяться и с помощью вещей, когда те станут активно воздействовать не только на их носителя, но и хотя бы находящегося рядом.... Это только начало, развитие заразы. Таким образом, я не буду главным злодеем, но буду причастен. А главной злодейкой будет жадность и алчность. А со временем развития заразы, можно разместить несколько камней - концентратов отрицательных качеств, дающих силу, но сводящих с ума. Но этого можно и не делать. Но всё равно, поместить информацию об этих артефактах можно. И о камне скверны тоже.
Поделиться142011-06-03 12:26:12
Я лично согласна с этим
Поделиться152011-06-03 12:39:34
*Думает попутно, куда бы и себя пристроить в сюжетную линию, но мыслей никаких.*
Поделиться162011-06-03 12:42:38
Я думаю, будет виднее, когда будут кланы.
Поделиться172011-06-03 12:49:49
Посмотрим по игре, как говорится) Надо сначала мир составить
Поделиться182011-06-03 13:51:56
Для лучшего продвижения форума надо его в поисковиках проиндексировать. Ссылку то я вставлю, а что в комментариях к ссылке напишем? О нашем форуме. От этого зависит как хорошо нас найдут.
Поделиться192011-06-03 15:07:52
Для начала: Драконы, фэнтези, ролевая, игра. Но я очень плохо разбираюсь в этой сфере(
Пойду лучше сделаю несколько тем.
Поделиться202011-06-03 15:53:21
И, думаю, ещё следует нам поразмышлять над стилем и шапкой... И сделать их.
Поделиться212011-06-03 15:58:06
Стиль я попробую поискать. Шапку - да, я бы хотела бы чего-нибудь нового, не то, что на других форумах, созданных мною, но по-другому я не умею...
Поделиться222011-06-03 16:12:59
Я пока установила такой ^__^
Поделиться232011-06-03 16:14:38
С этим стилем можно и без шапки обойтись, а сделать боковые столбцы, и фоновый рисунок какой-нибудь. Но всё равно таблицу стоит иметь на готове на случай если вздумаем сменить стиль и убрать столбцы.
Поделиться242011-06-03 19:10:46
Столбцы то мне не трудно сделать
Поделиться252011-06-03 21:16:42
По шапке: смотрится очень даже хорошо, но только надо бы её растянуть и убрать эту рекламу (а как это сделать - я сама, к сожалению, не знаю)
Поделиться262011-06-04 09:05:50
Хм. В шапке можно даже сделать кликабельные надписи. С помощью фотошопа. Прямо в той свободной области. За одно я мог бы и увеличить картинку в размерах. Но мнеб саму картинку. А реклама убирается ток платно. Хотя хз, мож какой и код есть.
А столбцы.... Думаю и в этом стиле можно. Я имею ввиду те, что будут сбоку =)
Поделиться272011-06-04 09:43:16
Да я не совсем про то, чтобы совсем убрать рекламу (это вроде и запрещено mybb), а чтобы сместить её вверх.
Этот дизайн мне нравится куда больше, но Пираты Карибского Моря не в тему)
Поделиться282011-06-04 12:19:20
*Размышляю*
Поделиться292011-06-04 13:06:19
О чём размышляешь?) *посмотрела на тебя вопросительно*
Поделиться302011-06-04 13:09:08
Да я всё продолжил читать Морок над Инсмунтом. И узнал много нового.... И вообще, думаю как эту заразу назвать, кроме как "зараза", и вообще продумываю её действие.